Русь - Тревис и ВВК Наши оценки


2011-06-28 12:55:34

Прежде всего, хочется отметить положительную динамику посещаемости футбольных стадионов в этом году. Радует так же, что люди приходят не просто пиво попить и поучить футболистов, как нужно бить по мячу или кому отдавать пас, а приходят со своими девушками или даже всей семьей. Болеют или увлеченно наблюдают за ходом матча. Это говорит о том, что футбол  становится модным трендом.

Теперь непосредственно об игре.

До начала матча  для меня были очевидны две вещи:

1. Если "Русь" навяжет сопернику  футбол на высоких скоростях, с большим количеством единоборств и жесткой борьбой на каждом участке поля, то "Тревис", скорее всего, не выдержит, т.к. в этом коллективе собраны индивидуально очень сильные футболисты, но при всем этом командная игра хромает.

2. Если же "Тревис" забьет первым,  сможет сбить игровой темп "Руси" и станет играть на контратаках вторым номером, то победу он не упустит.

Игра оправдала мои ожидания и получилась боевой с большим количеством стыков и единоборств. "Тревис" в первом тайме имел два очень хороших момента: сначала Дмитрий Бурлак ювелирно выполнил штрафной, и мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги, а затем Игорь Каминский после мастерского паса капитана команды Гусева Евгения пробил головой, и мяч опять предательски облизал штангу ворот "Руси". Но лучшим у Тревиса был, безусловно, младший из братьев Брусникиных - Илья. Он безупречно играл на своей позиции право-центрального защитника, грамотно подстраховывал партнеров и руководил командными действиями в обороне в целом.

В составе "Руси" хочется отметить двух молодых футболистов: центрального полузащитника Дмитрия Габиева и нападающего Владимира  Ильина. На мой взгляд, они были лучшими на поле, и было бы здорово, если б тренерский штаб команды больше доверял таким молодым и перспективным футболистам, а не отыгранным ветеранам, которые выше своей головы уже не прыгнут.

 

Оценки Тревис:

ВР - Владимиров А.-5.5

ПЗ-Сайфутдинов Д.-5.0

ЦЗ-Брусникин И.- 6.5.

ЦЗ-Новицкий А.- 5.0

ЛЗ-Урюпин К.-5.5

ЦП-Гусев Е.-6.0

ЦП-Нагуманов Р.-4.5

ЛП-Бурлак Д.-6.0

ПП-Агафонов М.-6.0

ЦАП-Брусникин А.-5.0

Ф-Каминский  И.-6.0

 

Оценки Русь:

ВР-Иванов П.-6.0

ПЗ-Дубинин Н.-6.5

ЦЗ-Попович А.-6.0

ЦЗ-Дубонос М.-6.0

ЛЗ-Молчанов И.-6.0

ПП-Каратуша Е.-5.5

ЛП-Козлов Д.-5.5

ЦП-Петровец К.-6.0

ЦП-Габиев Д.-6.5

ЦАП-Степанов А.-6.0

Ф-Ильин В.-6.5

 

Судьи: Алексей Манин – 8.1, Алексей Паутов – 9.0 (оба – Ленинградская область), Владислав Ляшко – 9.0 (Санкт-Петербург), резервный – Василий Яковлев – 9.0 (Санкт-Петербург).
Инспектор: Виктор Васильевич Кукла (Ленинградская область).

«Русь»: Петр Иванов, Максим Дубонос, Иван Молчанов (Сергей Галушин,82), Александр Попович, Кирилл Петровец, Александр Степанов (Александр Настевич,88), Евгений Каратуша (Вадим Машков,80), Владимир Ильин, Дмитрий Козлов (Антон Уваров,67), Дмитрий Габиев (Антон Морозов,62), Николай Дубинин.

«Тревис и ВВК»: Александр Владимиров, Динар Сайфутдинов (Алексей Куприенко,75), Илья Брусникин, Кирилл Урюпин, Александр Новицкий, Максим Агафонов, Антон Брусникин (Кирилл Матушанский,80), Дмитрий Бурлак, Игорь Каминский, Роман Нагуманов (Константин Аверьянов,46), Евгений Гусев (Евгений Алдухов,67).

Голы: Степанов,38, Дубонос,47.

Предупреждения: Попович,31, Степанов,69, Петровец,77 («Русь»), Брусникин,40, Урюпин,45, Каминский,60 («Тревис и ВВК»).


Источник: http://1sportal.ru ( Первый Спортивный Портал)

←Вернуться к соревнованию