Дискавери победил в Новгороде


2011-06-26 13:37:25

Второй домашний матч СДЮСШОР-2 (результат первого матча против Динамо СПб аннулирован), в котором на стадионе «Волна» новгородцы принимали гостей из Петрозаводска – клуб «Карелия-Дискавери», выдался богатым на события: был тут и незабитый пенальти, и удаление, и волевая победа гостей.

И ведь начинался матч вполне себе сносно для футболистов СДЮСШОР-2 – уже на 23-й минуте встречи новгородцы повели в счёте после гола с одиннадцатиметровой отметки в исполнении Антона Ефимова, что позволило хозяева уйти на перерыв, имея положительный для себя результат на табло.

Однако, второй тайм перевернул всё с ног на голову, причём события развивались по достаточно неординарному сценарию… Достаточно сказать, что на 56-й минуте встречи главный тренер «Карелия-Дискавери» Анзор Гаргаев был удалён со скамейки запасных за нецензурную брать в адрес арбитра встречи Ивана Сиденкова, а тремя минутами позднее гости не смогли реализовать свой пенальти («отличился» Рамаз Джабнидзе), чтобы понять – градус игры к середине второй половины встречи возрос нешуточно.

«Карелия-Дискавери» на волне такого эмоционального прогресса таки смогла дожать футболистов из Великого Новгорода, сравняв счёт на 66-й минуте (гол на счету тёзки нашего Президента Дмитрия Медведева).

Ну а в последнюю десятиминутку слово взял лучший бомбардир прошлогоднего первенства Ильгиз Фаттахов, вышедший в этой встрече на замену во втором тайме и забивший победный гол.

Получив такой ощутимый удар по репутации, новгородцы покинули поле в унынии, а футболисты из клуба «Карелия-Дискавери» отметили выход на вторую стрчоку турнирной таблицы чемпионата России в 3-м дивизионе МРО «Северо-Запад».


Источник: http://wwww.novgorodfk.ru ( ФК Новгород)

←Вернуться к соревнованию